Журнал, который может тебя изменить

Ищи в городе и становись круче! По любым предложениям и вопросам звони 8-910-396-25-28 и пиши на alfalife-nn@mail.ru.

НИЖЕГОРОДСКАЯ ТАНЦОВЩИЦА POLE DANCE ПОЧТИ ПОКОРИЛА ШОУ "ТАНЦЫ"

НИЖЕГОРОДСКАЯ ТАНЦОВЩИЦА POLE DANCE ПОЧТИ ПОКОРИЛА ШОУ "ТАНЦЫ"

Одной из особенностей 5 сезона шоу "ТАНЦЫ" на ТНТ стало участие в кастинге большого количества танцовщиков из Нижнего Новгорода: нашему городу был посвящен целый эфир: нашему городу был посвящен целый эфир. В финальный отбор прошли пять нижегородцев,  среди которых наша героиня Любовь Андронова (псевдоним - EvilMeow), топ-преподаватель exotic pole, один из руководителей школы танцев MarvelPole. О своих впечатлениях от участия в шоу и о том, как pole dance меняет людей, она рассказала "Alfa Жизни".

 - Ты первый раз участвовала в кастинге шоу "ТАНЦЫ" и сразу прошла его...

 - Да, в этом есть что-то удивительное. Целенаправленно готовиться к проекту, ежедневно репетировать начала этой весной. У меня нет танцевальной или спортивной "базы", как у многих других участников (балет, бальные танцы, гимнастика...). Открыла для себя танцы лишь в 21 год, а в pole dance пришла еще позднее.

 - А чем ты занималась до прихода в танцевальную сферу?

 - C 16-ти лет работала во многих местах, училась в ННГУ на маркетолога. Лет в 19 обнаружила в себе творческие позывы, поняла, что мне нужно нечто большее от жизни. Переходным этапом к увлечению pole dance для меня стали занятия современными танцами (хип-хоп, джаз фанк, vogue).
Сейчас никто не верит, что раньше я весила около 65 кг (Любовь показала фото 8-летней давности - ее реально смогли бы распознать разве что экстрасенсы: она даже старше выглядела в то время, - авт.). Одним из решающих моментов стала встреча с девушкой с очень красивым спортивным телосложением и «без перебора». Я была уверена, что она тренируется в спортзале по какой-то особой программе: оказалось, она занимается на пилоне уже несколько лет. Pole dance особенно хорошо прокачивает плечевой пояс, спину и мышцы живота. Но здесь ты не станешь мужеподобной, так как работа идет со своим весом.

 - Многие путают pole dance со стриптизом. Тебя это раздражает?

 - Поначалу меня это сильно раздражало, но сейчас я понимаю, что такая путаница есть в головах только тех, кто совсем далек от темы. Значительная часть современных людей в состоянии отличить pole dance от стриптиза. Pole dance - это как спортивная гимнастика (акробатика): идет упор на трюки, а  заниматься могут как дети, так и мужчины. Чаще «стриптизом» называют exotic pole, но это тоже не стриптиз. Exotic обычно исполняют в откровенной одежде и в туфлях на высоком каблуке - стрипах (таких туфель у нашей героини - целая коллекция, а самый высокий каблук - 24 см, - авт.). Во многом откровенная одежда нужна для того, чтобы было больше открытого тела, а значит - больше сцепления с пилоном. А туфли - неотъемлемая часть данного стиля танца. Кстати, мой танец, который показывали на ТНТ, был весьма целомудренным: я танцевала в полуклассических белых штанах с высокой талией…

 - Да, давай вернемся к проекту "ТАНЦЫ". По ТВ тебя, как и других нижегородцев, почти не показывали во время финального отбора. Что там происходило?

 - Я успешно прошла этап со стилем vogue (туда меня пропустили, минуя тур импровизации). А затем нужно было танцевать хип-хоп, поставленный победителем 4 сезона шоу Виталием Уливановым. Показалось, что я станцевала неплохо, но наставники сказали: "Вы не в танцах!" Обиден был не столько сам вылет, сколько то, что жюри не объяснило свое решение. Хотя, в моей группе была девушка, напортачившая весь номер, но ей дали второй шанс. Видимо, чем то зацепила.

 - Что тебе дало, пусть и короткое, но участие в проекте?

 - Поняла, что я очень многое могу: не ожидала, что пройду так далеко. Есть желание "прокачать"все направления, в которых пока чувствую себя не очень хорошо. Сейчас, к примеру, активно развиваю в себе умение импровизировать, участвую в хип-хоп баттлах, готовлюсь к своему первому  vogue-балу.

 - Ощутила определенную популярность на себе?

 - В день эфира ко мне многие добавились в друзья в соцсетях. Видео с моим выступлением выложили в десятках пабликов, даже совсем не относящихся к танцам. Сначала несколько напрягали комментарии про «копыта» (мои высокие каблуки) и про "набор гимнастических элементов вместо танца", но потом привыкла и относилась с юмором: всем не угодишь! А на улице меня мало узнают почему-то. Когда мы вместе с Денисом Кузнецовым (другим нижегородцем, выступившем в этом сезоне) идем на какие-то мероприятия, его обычно обступают, просят что-то рассказать, сфотографироваться, а меня будто не замечают. По этому поводу Денис предлагал мне заделать волосы в пучок и пройтись в моих белых стрипах…

 - Знаем, что к тебе на занятия ходят девушки, которые по своей профессиональной деятельности совсем далеки от танцев (банковские работники, полицейские...). Зачем им это нужно?

 - Им, как и всем девушкам на Земле, хочется быть более уверенными в себе, видеть красивое отражение в зеркале и приковывать чужие взгляды. Да и в целом занятия танцами - это приятное и полезное времяпрепровождение. Бонусы - можно найти новых друзей, принять  участие в съемках танцевальных клипов, выступать на отчетных концертах или чемпионатах.

Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
"СТУДИЯ НИЖНИЙ": КАК СНИМАЛСЯ ФИЛЬМ О НАШЕМ ГОРОДЕ

"СТУДИЯ НИЖНИЙ": КАК СНИМАЛСЯ ФИЛЬМ О НАШЕМ ГОРОДЕ

 Знакомые места, знакомые люди, ностальгические воспоминания, представления о будущем... Это то, что видишь и ощущаешь во время просмотра фильма "Студия Нижний" (16+). Эту картину Евгения Кудельникова, снятую В нашем городе и О нашем городе, давно обсуждает продвинутая нижегородская публика. А в феврале картина вышла на экраны кинотеатров для массовой аудитории. О том, как проходили съемки беспрецедентного фильма, о трудностях, которые преодолевали создатели, и в целом о нижегородском кино мы поговорили с режиссером Евгением Кудельниковым и исполнителями главных ролей Иваном Пилявским и Полиной Самойловой.

НАСТЯ ВЯДРО («ТАНЦЫ» НА ТНТ): БЛАГОДАРЯ СТРИЖКЕ У МЕНЯ КАЖДОЕ УТРО ЕСТЬ ЛИШНИЕ 30 МИНУТ

НАСТЯ ВЯДРО («ТАНЦЫ» НА ТНТ): БЛАГОДАРЯ СТРИЖКЕ У МЕНЯ КАЖДОЕ УТРО ЕСТЬ ЛИШНИЕ 30 МИНУТ

 19 августа в рамках всероссийского марафона, посвященного старту 4 сезона шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ, в центре Нижнего прошел танцевальный флешмоб. В этот день нижегородцы (как и жители других крупных городов) показали всей стране, как они умеют танцевать. А перед флешмобом состоялся мастер-класс Насти Вядро - одной из самых эпатажных и харизматичных участниц прошлых сезонов. “Alfa Жизнь” поговорила с Настей о том, как повлиял на ее жизнь проект, какие психологические испытания она преодолевала на шоу и как решилась на столь экстремальную для девушки прическу.

МАРИЯ ВИСКУНОВА ОТКРОВЕНИЯ ЗВЕЗДЫ YOUTUBE И INSTAGRAM

МАРИЯ ВИСКУНОВА ОТКРОВЕНИЯ ЗВЕЗДЫ YOUTUBE И INSTAGRAM

Не секрет, что сегодня интернет может превратить обычных людей в «звезд» за несколько дней, если они обладают какой-то изюминкой и харизмой. Прежде всего, это касается блогеров из соцсетей и YouTube, о которых мы не раз писали на страницах журнала. Где-то полгода назад визажист, владелица салона красоты Мария Вискунова выложила в Инстаграме первый видеопост, в котором она в юмористической манере рассуждала об отношениях мужчин и женщин. А уже осенью 2016 года она стала разъезжать по стране со своими мастер-классами, и даже была приглашена на встречу со студентами одного из столичных вузов. Недавно Мария посетила и наш город. С нижегородками она поделилась секретами поведения с лицами мужского пола. Встреча проходила в очень веселой обстановке, но корреспонденту “Alfa Жизни” все-таки удалось настроить разговор с гостьей из Москвы на серьезный лад.