Журнал, который может тебя изменить

Ищи в городе и становись круче! По любым предложениям и вопросам звони 8-910-396-25-28 и пиши на alfalife-nn@mail.ru.

Alfa жизнь - это стратегия, а не тактика

Alfa жизнь - это стратегия, а не тактика

Как многие знают, понятие "alfa жизнь" подразумевает, если говорить максимально просто, жизнь, крутую во всех сферах. Но как понять, действительно ли у тебя все отлично и ты на правильном пути, или это самообман? Не превратятся ли нынешние успехи в глобальное поражение в будущем? И, наоборот, может, текущие трудности - залог будущего счастья? Если посмотреть со стороны, как строят свою судьбу разные люди, то можно выделить два основных стиля управления жизнью - тактический и стратегический. Еще есть бесцельное плавание по течению и удовлетворение примитивных инстинктов, но это не заслуживает серьезного разбора (хотя людей данного формата в стране немало). Лично я убежден, что "alfa жизнь" возможна только при стратегическом подходе, а при тактическом все радующие достижения рискуют превратиться в проблемы и депрессию. Попытаюсь раскрыть суть концепции в данном материале, который заставит многих по-особому взглянуть на свою жизнь. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
РАБЫ ИДЕЙ

РАБЫ ИДЕЙ

 По своей деятельности я нередко общаюсь с «просветленными» людьми (или считающими себя таковыми), которые глубоко разбираются в вопросах жизни и смерти, энергиях, устройстве мира и человека. Но очень часто, когда речь заходит о сопоставлении «вселенских законов бытия» и реальных событий, они начинают нести полную ерунду. Почему, вроде бы, умные, знающие о тонких и глобальных вещах люди, могут быть полными профанами в политике, экономике, культуре, быту?

 Опасность в том, что они (как и большинство из нас) привыкают проецировать свои мысли не на факты, а на свое подсознательное отношение к тем или иным явлениям. В голове получается каша из (возможно) добродетельных убеждений и личных комплексов, психологических травм, навязанных стереотипов. И ладно, если бы они сами жили в плену самообмана: своими идеями они могут заражать других людей и ломать им судьбы.

 Данный материал о том, как современные люди очень часто становятся рабами различного рода идей, и как из-за этого их мировосприятие становится очень ограниченным. Возможно, после прочтения  вы сами обнаружите, что навесили на себя ментальные оковы, мешающие вам развиваться, и захотите с этим что-то сделать.  ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

ДУМАЙ, ЧТО ГОВОРИШЬ! ПРОИЗНОСИМЫЕ СЛОВА СИЛЬНО ВЛИЯЮТ НА ЖИЗНЬ

ДУМАЙ, ЧТО ГОВОРИШЬ! ПРОИЗНОСИМЫЕ СЛОВА СИЛЬНО ВЛИЯЮТ НА ЖИЗНЬ

 Многие особо не задумываются над тем, какие слова они произносят в повседневной жизни: из их рта льются, в том числе, обидные для собеседника замечания, мат, информация, отличающаяся от реальности. И очень зря! Каждая произнесенная фраза влияет на наше будущее во всех сферах, от отношений до финансов. Даже выражения, которые многим кажутся нейтральными, несут в себе определенные программы, способствующие сближению или разрыву с людьми, опустошению или пополнению кошелька, исполнению желаний или притяжению неурядиц. В этом убежден наш эксперт, нумеролог и консультант по карме Светлана Разживина. Она рассказала “Alfa Жизни” о влиянии определенных слов на нашу жизнь, значении скорости речи и ее соответствия нашим мыслям, о том, какие кармические отработки и задачи, связанные с общением, ставятся перед человеком.

ХОЧЕШЬ СТАТЬ БОГАТЫМ? ОТДАВАЙ ЧТО-ТО ЛЮДЯМ!

ХОЧЕШЬ СТАТЬ БОГАТЫМ? ОТДАВАЙ ЧТО-ТО ЛЮДЯМ!

 В измученной регулярными экономическими кризисами стране вопрос денег является основным у подавляющего количества людей. Кто-то ищет способы выжить и выплатить кредиты, а кто-то грезит о роскошной жизни, чтобы ни в чем себе не отказывать. Многие считают, что стать богатым можно только благодаря рождению в обеспеченной семье, связям, воровству, особому таланту или единичной случайности. На самом деле доступ к большим деньгам имеет каждый: нужно просто направить мысли в определенную сторону и убрать сидящие в подсознании психологические блоки в отношении денег. Об этом мы подробно поговорили с духовным психологом, мастером энергетических практик, членом международной ассоциации целителей и психологов Инной Гриневой, которая помогла уже многим людям трансформировать свою жизнь, в частности в области материального благосостояния. Вы узнаете ряд секретов, которые помогут «притянуть» деньги.