Журнал, который может тебя изменить

Ищи в городе и становись круче! По любым предложениям и вопросам звони 8-910-396-25-28 и пиши на alfalife-nn@mail.ru.

Откуда берутся "хорошие девочки"? И как им исправиться?

Откуда берутся "хорошие девочки"? И как им исправиться?
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
ЛИЦУ ТОЖЕ НУЖЕН ФИТНЕС!

ЛИЦУ ТОЖЕ НУЖЕН ФИТНЕС!

Современные женщины, да и мужчины тоже, хотят выглядеть молодо как можно дольше. И если для поддержания формы тела люди ходят на фитнес, то со старением лица они часто борются довольно агрессивными косметическими и хирургическими методами. Но последние требуют регулярных финансовых вложений и часто небезопасны для организма. Так, при частом применении ботокса атрофируются мышцы, а яды, содержащиеся в нем, плохо влияют на мягкие ткани, разрушают костные структуры. Ну, и все мы наблюдаем, как по улицам ходят "клоны" с надутыми губами, «замороженными», криво улыбающимися лицами. Неестественная "красота" видна сразу. Между тем, лицо и шея человека – это целых 98(!) мышц. Их можно естественным образом тренировать, как и остальные части тела, что приводит  к внешнему омоложению. Этим и занимается набирающее популярность во всем мире оздоровительное направление - фейсбилдинг. Об истории гимнастики для лица, ее особенностях и эффектах нам рассказала сертифицированный тренер по фейсбилдингу из Н. Новгорода Ирина Кулагина. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

ТЕОРИЯ МУЖСКОЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ КАК ДОСТИЧЬ 120 БАЛЛОВ?

ТЕОРИЯ МУЖСКОЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ КАК ДОСТИЧЬ 120 БАЛЛОВ?

 Каждый мужчина задумывается о том, насколько он успешен в этой жизни, начиная с финансовой сферы и заканчивая отношениями с девушками. Но критерии успеха в современном мире очень разнообразны и размыты – ориентироваться сложно. Некоторые прокачивают одну из сторон своей личности и думают, что у них уже все хорошо. А потом удивляются, почему их терзают внутренние конфликты и преследуют неудачи. В начале нулевых специалисты по соблазнению и НЛП разработали балловую систему мужской привлекательности, позволяющую наглядно (без «розовых» очков) посмотреть, насколько ты успешен по сравнению с другими «самцами», и понять, в чем тебе нужно сильно «подтянуться». Данная система – это еще и великолепный мотиватор для развития и достижения целей.

РАЗВИТИЕ ТЕХНОЛОГИЙ ПРЕВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ В ОБЕЗЬЯН?

РАЗВИТИЕ ТЕХНОЛОГИЙ ПРЕВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ В ОБЕЗЬЯН?

 На написание статьи меня частично натолкнула суета вокруг спиннера – маленького бесполезного устройства, ставшего модным. Это такой же хороший индикатор положения дел в сфере технологий, как успех Ольги Бузовой в музыке: последний показывает, как сильно деградировал русский шоу-бизнес, если она с такой легкостью стала одной из топ-звезд…

 Так что же имеется в виду в обозначенном заголовке? Тема негативного влияния технологий на мир активно обсуждается и с точки зрения морали, и в экологическом аспекте, и в контексте безопасности личности. Но все это банально. Здесь речь о более глобальном: техника делает человека более слабым, беспомощным, а его жизнь – более скудной и примитивной (хотя, по сути, должно быть ровно наоборот). Конечно, здесь подразумеваются не все люди, а те, кто увлекся гаджетами и интернетом непродуманно и чрезмерно. Это как с едой или любой другой сферой жизни: полезное становится вредным при его передозе. Только во взаимоотношениях с технологиями мало кто ощущает ту самую границу, после которой начинается разложение.