Журнал, который может тебя изменить

Ищи в городе и становись круче! По любым предложениям и вопросам звони 8-910-396-25-28 и пиши на alfalife-nn@mail.ru.

Почему можно вылечить любую болезнь, не ложась в больницу?

Почему можно вылечить любую болезнь, не ложась в больницу?
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
ЦЕЛОСТНОЕ ДВИЖЕНИЕ: ТО, ЧЕМУ СТОИТ ПОУЧИТЬСЯ У ЖИВОТНЫХ

ЦЕЛОСТНОЕ ДВИЖЕНИЕ: ТО, ЧЕМУ СТОИТ ПОУЧИТЬСЯ У ЖИВОТНЫХ

 На страницах журнала мы уже не раз писали о влиянии физической активности, определенного рода движений на жизнь человека, его психологическое состояние и события, происходящие с ним. В этот раз мы акцентируем внимание на энергии, которую каждый из нас тратит в течение дня. Некоторые люди приходят домой с работы или учебы, выжатые как лимон, и у них остаются силы только на то, чтобы лечь на диван и включить телевизор (или окунуться с головой в соцсети). Но организм человека на самом деле способен выдержать гораздо более серьезные нагрузки, чем мы привыкли, мы можем делать намного больше дел, не уставая. Чтобы расходовать меньше энергии, человеку стоит научиться двигаться… целостно! Об этом “Alfa Жизни” рассказал инструктор Системы Целостного Движения «Жива» в Нижнем Новгороде Сергей Сафронов. В данном материале вы узнаете новое о возможностях человеческого организма и о том, что дают человеку целостные движения.

КАК ОСТАВАТЬСЯ МОЛОДЫМ ДОЛГО? СЕКРЕТ НЕ В ФИЗИОЛОГИИ, А В ЭМОЦИЯХ

КАК ОСТАВАТЬСЯ МОЛОДЫМ ДОЛГО? СЕКРЕТ НЕ В ФИЗИОЛОГИИ, А В ЭМОЦИЯХ

Никому не хочется стареть: люди стремятся как можно дольше сохранять внешнюю привлекательность, и часть из них не жалеет ни сил, ни времени, ни денег на спортзалы и бьюти-салоны. Но молодость и красота – это результат не механического воздействия на тело, а, прежде всего, наружное отображение того, что творится внутри человека. В этом убеждена наша героиня, специалист НООО «Нижегородский женский кризисный центр», позитивный психолог Ольга Еремеева. Многие удивляются, когда узнают ее возраст: 37-летней женщине дают максимум 25 с небольшим. Как же у нее получилось так хорошо сохраниться, по сравнению со сверстницами? Основываясь на личном и профессиональном опыте, Ольга рассказала “Alfa Жизни” об основных закономерностях, связанных с молодостью и старостью.

СЕКРЕТЫ ПОДДЕРЖАНИЯ ТЕЛА В ФОРМЕ ОТ ТЕХ, КТО РАБОТАЕТ СО «ВЗВЕШЕННЫМИ ЛЮДЬМИ»

СЕКРЕТЫ ПОДДЕРЖАНИЯ ТЕЛА В ФОРМЕ ОТ ТЕХ, КТО РАБОТАЕТ СО «ВЗВЕШЕННЫМИ ЛЮДЬМИ»

 Весной на канале СТС с успехом прошел третий по счету сезон одного из самых популярных реалити-шоу страны - «Взвешенные люди». На проекте под руководством тренеров ОЧЕНЬ большие участники на глазах у зрителей сбрасывают лишний вес и соревнуются между собой. Своим примером они уже мотивировали многих россиян встать с дивана и заняться собой. Сегодня наши герои – это те, кто превращает мечту участников шоу в реальность: фитнес-тренер Ирина Турчинская и диетолог Юлия Бастрыгина. Они поделились с нами информацией о правильном похудении и физических тренировках. Уверены, что многие наши читатели найдут в данном интервью что-то полезное для себя, и они смогут преобразить свое тело, как это сделали персонажи из телевизора.