Журнал, который может тебя изменить

Ищи в городе и становись круче! По любым предложениям и вопросам звони 8-910-396-25-28 и пиши на alfalife-nn@mail.ru.

Слова, ускоряющие человека: найди свои!

Слова, ускоряющие человека: найди свои!
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
ДВЕ МОТИВАЦИИ - РАЗНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ: КАК МЫ ОТДАЛЯЕМ (ПРИБЛИЖАЕМ) ДОСТИЖЕНИЕ ЦЕЛИ СВОИМИ МЫСЛЯМИ

ДВЕ МОТИВАЦИИ - РАЗНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ: КАК МЫ ОТДАЛЯЕМ (ПРИБЛИЖАЕМ) ДОСТИЖЕНИЕ ЦЕЛИ СВОИМИ МЫСЛЯМИ

Когда человек берется за какое-либо ответственное дело, он думает о двух глобальных вещах: что произойдет, если все получится, и что будет в случае провала. Например, начальник дал работнику новый проект, от которого зависит доход компании. Человек может мыслить так: "Закончу работу хорошо - получу повышение (премию, авторитет, признание коллег, путевку на курорт)!" А может так: "Если не справлюсь, меня могут уволить (лишить премии, понизить в должности и т.д.)!" В первом случае его мотиватором является достижение желаемого результата, а во втором - стремление не допустить нежелательных последствий. Метафорически, вариант 1 - это путь лицом к цели, вариант 2 - движение пятясь - спиной к цели и лицом к преследующим страхам. Как вы думаете, в каком случае будет больше шансов на успех? О разнице в эффективности мотивации достижения успеха и мотивации избегания неудач, о том, как мыслить, чтобы добиться успеха, читайте в данном материале. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

НИЖНИЙ НОВГОРОД – СУДЬБОНОСНЫЙ ГОРОД ДЛЯ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ?

НИЖНИЙ НОВГОРОД – СУДЬБОНОСНЫЙ ГОРОД ДЛЯ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ?

Многие знают: то, что мы видим – это лишь небольшая часть явлений, существующих во вселенной. Есть более тонкое пространство(а), непосредственно связанное с физическим миром и непрерывно влияющее на него. Здесь действуют свои законы, и идет борьба за влияние между различными энергетическими сущностями. И вот именно в данном тонко-материальном пространстве, по словам известного исследователя скрытых способностей человека Вячеслава Бронникова, очень важные события начали происходить… в Нижнем Новгороде! Специалист утверждает, что местные жители непременно почувствуют это на себе. Но самое главное, что здесь запустился процесс коренной трансформации привычного мира. Что это за процесс, и как нижегородцам нужно к нему относиться, попытаемся раскрыть в данном материале.

 Возможно, все это будет звучать как сказка, и мы не утверждаем, что выкладываем неопровержимую истину. Мы лишь констатируем любопытные результаты исканий и гипотезы специалистов, давно исследующих глубинные процессы во вселенной.

ЖЕЛАНИЯ, ПРЕВРАЩАЮЩИЕСЯ В ЕДУ

ЖЕЛАНИЯ, ПРЕВРАЩАЮЩИЕСЯ В ЕДУ

Знали ли вы о том, что голод и аппетит – это разные вещи? Неслучайно в переводе с французского слово аппетит означает «желание» (то есть не только стремление полакомиться едой). С психологической точки зрения, прием пищи – это форма удовлетворения различного рода потребностей, и голод во многих ситуациях отсутствует среди них. Проблемы с лишним весом в 90% случаев свидетельствуют о том, что человек привык заедать нереализованные желания, выражать их через свой желудок, а не через конкретные действия для достижения целей. Поэтому, когда вы в очередной раз рефлексорно пойдете покупать шаурму, задумайтесь, какую потребность вы на самом деле хотите удовлетворить: желание сменить работу, выяснить отношения со второй половиной, уйти от скуки или еще что-то? Психолог и эксперт по диетологии Екатерина Суркова рассказала “Alfa Жизни” об основных видах аппетита и о том, что делать, когда ты осознал, что ешь лишнее, и хочешь избавиться от данной привычки.