Журнал, который может тебя изменить

Ищи в городе и становись круче! По любым предложениям и вопросам звони 8-910-396-25-28 и пиши на alfalife-nn@mail.ru.

Секреты вегетарианцев: Как оставаться стройным, не отказывая себе во вкусовых удовольствиях

Секреты вегетарианцев: Как оставаться стройным, не отказывая себе во вкусовых удовольствиях
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ И ФИЗИЧЕСКИЙ ГОЛОД:  В ЧЕМ РАЗНИЦА?

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ И ФИЗИЧЕСКИЙ ГОЛОД: В ЧЕМ РАЗНИЦА?

 Мало кто задумывается над тем, что еда может непосредственно влиять на наше психологическое состояние (разная пища – по-разному). Более того, сейчас появились специалисты, которые определяют по тому, что человек ест, особенности его личности и душевные проблемы. И сам голод бывает разным: далеко не всегда нам безумно хочется поглощать пищу из-за пустоты в желудке. О тесной связи пищеварительной системы и душевных переживаний и пойдет речь в данном материале.

СЕКРЕТЫ ПОДДЕРЖАНИЯ ТЕЛА В ФОРМЕ ОТ ТЕХ, КТО РАБОТАЕТ СО «ВЗВЕШЕННЫМИ ЛЮДЬМИ»

СЕКРЕТЫ ПОДДЕРЖАНИЯ ТЕЛА В ФОРМЕ ОТ ТЕХ, КТО РАБОТАЕТ СО «ВЗВЕШЕННЫМИ ЛЮДЬМИ»

 Весной на канале СТС с успехом прошел третий по счету сезон одного из самых популярных реалити-шоу страны - «Взвешенные люди». На проекте под руководством тренеров ОЧЕНЬ большие участники на глазах у зрителей сбрасывают лишний вес и соревнуются между собой. Своим примером они уже мотивировали многих россиян встать с дивана и заняться собой. Сегодня наши герои – это те, кто превращает мечту участников шоу в реальность: фитнес-тренер Ирина Турчинская и диетолог Юлия Бастрыгина. Они поделились с нами информацией о правильном похудении и физических тренировках. Уверены, что многие наши читатели найдут в данном интервью что-то полезное для себя, и они смогут преобразить свое тело, как это сделали персонажи из телевизора.

БОЯЗНЬ ПОТОЛСТЕТЬ  И ЧРЕЗМЕРНАЯ ТЯГА К ХОЛОДИЛЬНИКУ: ОТКУДА «РАСТУТ НОГИ»?

БОЯЗНЬ ПОТОЛСТЕТЬ И ЧРЕЗМЕРНАЯ ТЯГА К ХОЛОДИЛЬНИКУ: ОТКУДА «РАСТУТ НОГИ»?

В современном социуме немало людей с расстройствами пищевого поведения (РПП). Кто-то боится взять в рот маленький кусок хлеба, чтобы не испортить фигуру, а кто-то может целый день лазить в холодильник без остановки. Самые распространенные РПП – это анорексия, булимия и компульсивное переедание (в просторечье -  ожирение). Уже ни для кого не секрет, что почти все болезни неразрывно связаны с психикой, тем, что у нас в голове. В данном материале мы рассмотрим, откуда берутся очень худые и очень полные люди, почему, наблюдая негативные процессы в своем теле, они не могут (или не хотят) их остановить.